2017下半年滨江新增270亩土地 继续引领各区楼市

[摘要]6月2日,江门市国土资源局发布《江门市区(蓬江区、江海区)2017年度土地供应计划调整方案》的公告。

腾讯大粤房产讯(编辑 吕律琪)6月2日,江门市国土资源局发布《江门市区(蓬江区、江海区)2017年度土地供应计划调整方案》的公告。公告显示,供地计划调整后蓬江、江海区新增了4幅商住地块,面积共计481亩,而滨江新区启动区地块则从106.7亩减至80亩。总体而言,调整后蓬江、江海两区计划供应房地产用地增加了454.3亩。

2017下半年滨江新增270亩土地 继续引领各区楼市

图片来源:江门市国土资源局

而供应计划表中的蓬江区杜阮镇瑶村村南山(土名)地段和那糍坑旧厂改造地块已被碧桂园以总价约12.59亿元竞得。除去建设三路113号的商业地块,2017下半年蓬江区仅余163.25亩商住地块推出市场,而滨江新区还将供应350亩商住用地,成为各片区之最!

2017下半年滨江新增270亩土地 继续引领各区楼市

图片:2017土地市场调整后供应计划,蓝色为新增供地

土地市场的活跃直接影响楼市价格的浮动,相信滨江新区仍是江门楼市下半年的聚焦点,现时该片区在售楼盘也不少,想入手的朋友最好加快脚步了!

珠江御景山庄

珠江御景山庄御品庭G11余少量在售,建筑面积约96㎡,三房单位,两梯四户,毛坯售价10000-11000元/㎡。另在售御品庭F1/F2,建筑面积约140㎡,四房单位,两梯两户;御景庭E7-E9,191㎡四房单位,两梯两户。

项目电话:400-819-1111 转 627764

项目地址:江门市滨江新城南端(五邑高尔夫西侧)

御景山庄新品【天际墅】效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论