江门30万方大社区 or 10万方小社区 你会怎么选?

[摘要]那么大小社区又是如何区分呢?小编教教大家,主要根据建筑面积的大小来划分。

腾讯大粤房产讯(编辑区焕佩) 选房的时候,购房者除了考虑交通、教育资源与周边配套因素之外,社区的大小也是一个重点考虑问题。那么大小社区又是如何区分呢?小编教教大家,主要根据建筑面积的大小来划分。一般来说,项目建筑面积不超过10万平方米就是小社区,建筑面积在20万-30万平方米之间就是大型社区。

江门30万方大社区or10万方小社区 你会怎么选?

小社区的优势建设周期短、交房快,生活质量有保障;业主少,社区生活和谐;配套的占有率高。大社区的优势开发商实力雄厚;社区配套完善升值潜力大。小编个人比较偏向于大社区,大社区意味着实力雄厚的开发商,会大面积拿地,周边市政配套相对比较完善,吸引更多的优势资源进驻。项目前期的定位比较准确,不会随意改变,后期入住装修的用户对早期入住可能会有点影响,但区内的配套与园林绿化比较好,可以提升生活质量。

锦富汇景湾

建筑面积:38万㎡

绿化率:41.7%

最新动态:锦富汇景湾7幢湖景洋房余少量单位在售中,毛坯均价12600元/㎡,建筑面积约131㎡,三至四房设计,面向区内湖景。

锦富汇景湾湖景园林图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论