重磅! 全国前5强房企进军五邑地区

[摘要]全国前五房企首进五邑地区,预计2017年第4季度入市。对于为何选择鹤山作为江门首开之作,该房企的广州区域相关负责人表示:“鹤山毗邻广佛地区,拥有极大的潜力”。

腾讯大粤房产讯(编辑 伍俊杰)全国前五房企首进五邑地区,预计2017年第4季度入市。对于为何选择鹤山作为江门首开之作,该房企的广州区域相关负责人表示:“鹤山毗邻广佛地区,拥有极大的潜力”。

全国前五房企首进江门

本周三,房事君接到爆料。猎头公司打电话询问一名在房地产行业超过10年的人士,是否愿意到全国前五的房企工作,地点在鹤山。爆料人问道:“这个房企是首进江门吗?”猎头表示:“该房企是世界500强,江门首开大作,高薪招聘,如有意愿可到鹤山面试。”

重磅! 全国前5强房企进军五邑地区

上周,鹤山土拍结束之后,不少业内人士都欲言又止,总担心不合时宜的话语会引起市场波动。但是当得知全国前五的房企进驻鹤山,他们都豁然开朗。鹤山楼市资深人士吕先生表示:“上周参与土拍的几个房企提前已得知某集团房企即将进驻鹤山,特别是跟他们有密切合作的伙伴。在竞拍到3500元/㎡的时候,其他房企还敢继续往上加码。”

重磅! 全国前5强房企进军五邑地区

江门业内人士梁先生告诉房事君,某房企一直都是以高大上的品质出名的。今年上半年,某房企应邀参与当地政府的招商会议,对当地的发展极力看好。本次进驻,确实对鹤山楼市是一针强心剂。

房事君就某房企进驻鹤山的事宜咨询广州相关负责人,她表示:“项目将于第四季度入市,但新项目的信息还是希望媒体朋友稍等待,确定之后将会公告。”

世界500强首进江门

据悉,某集团是中国第一家跻身《财富》世界500强的,以房地产为主。广东作为集团在国内的投资发展重点区域,一直在持续加大投入。截至目前,集团在广东已累计投资开发项目 20 余个,投资总额近千亿元。据房事君了解得知,当前,集团广东事业部正在全面部署相关工作,力争实现销售业绩的跨越式增长,持续深入地开拓广东市场,使广东房地产事业部与集团在房地产市场上的领军地位更加匹配。

鹤山市场受捧 广佛客源持续不断

鹤山与佛山仅一江之隔,有着自己独特的区域优势,是“广佛肇都市圈”和“珠中江都市圈”的交会点。近些年来,一方面鹤山城镇化水平不断提高,不少房地产商抓住先机抢占市场,建起新盘。另一方面,周边城市的限购政策让不少购房客群体失去资格。因此,有不少广州佛山“候鸟族”都将目标转移到了鹤山。

江门楼市分析师指出:“如今,鹤山不少房地产商迅速下手入驻,新鲜笋盘也已经陆续出现。随着广佛江珠城轨工程明年动工,作为未来广州的“后花园”,鹤山楼市值得期待。

沙坪一大型楼盘的销售经理告诉房事君:“这半年,广佛客户是他们楼盘主要成交对象。由于广州跟佛山限购,不少广佛客都愿意选择鹤山置业,价格毕竟只是当地价格的六分之一。”

想知道这个集团是哪个?想知道现在楼市最新的话题,哪里有独家优惠的房源?微信后台私聊房事君,会有意外惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论