[鹤山] 鹤山骏景湾豪庭二期洋房预计年底开售

[摘要]鹤山骏景湾豪庭二期项目正在动工,共26层,预计2017年年底开售。

腾讯大粤房产讯(编辑区焕佩) 鹤山骏景湾豪庭二期项目正在动工,共26层,预计2017年年底开售。另外,一期洋房已售罄,一期带装修均价约6600元/㎡。

项目电话:400-819-1111 转 678649

鹤山骏景湾豪庭地处半山,项目占地面积约3万平方米,总建筑面积约18万平方米,容积率4.0。小区由8幢33层高的住宅和1幢15层高的酒店组成,并配有休闲商业街,高层住宅套数1000多户,住宅区采用人车分流(消防车除外),全地下车库设计,车库共3层,车库配有1200多个小车位。

鹤山骏景湾豪庭规划建设100米高层楼宇,建成后将是鹤山最高楼盘,南望江门大道,东望鹤山最大生态公园鹤山公园,西接旧城区。高层南向将整个新区发展俯瞰眼底,北向为小区内部园林景观。区内园林利用环绕水带、开阔湖面以及无边际泳池营造生活在水一方的居住理念。区内配套篮球场、泳池等设施。

项目地址:鹤山市沙坪镇文华路87号

鹤山骏景湾豪庭规划图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

卖地推货频频 江海楼市发力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论