蓬江区迅速组建环境保护局全力守护青山绿水

要闻资讯江门台2017-08-12 07:33

[摘要]昨天下午,蓬江区召开新组建部门干部大会,新配备的区环境保护局正式成立。

昨天下午,蓬江区召开新组建部门干部大会,新配备的区环境保护局正式成立。

目前,新组建的蓬江区环保局已落实机构设置、职能承接、人员编制等工作,将全面履行完整的县级环境保护行政管理职能,同时承接实施6项市级下放的审批监管职能。目前,蓬江区环保部门已完成市级权限对接,并对完整的县级行政管理职能进行全面梳理优化,编制规范审批监管流程,明确市、区两级职责分工,进一步打造审批服务前移、执法重心下移、后续监管实时监控“三位一体”的环保监测执法体系。

为保障新组建的环境保护局尽快投入运转,蓬江区编制部门通过合理调配,进一步充实环保部门人员编制,确保配强人员力量,努力守护蓬江区的青山绿水。

蓬江区迅速组建环境保护局全力守护青山绿水

正文已结束,您可以按alt+4进行评论