孔雀城南下 8.28亿华南首夺地

8月31日下午,江门市高新区JCR2017-98(江海01)地块由江门孔雀城房地产开发有限公司摘得,该地块位于南山路与云沁路交汇处东南侧,为商业住宅用地,出让建筑用地面积6.9万㎡,孔雀城以8.28亿的总价和6400㎡的配建成功取地,折合楼面地价5091元/㎡(参考综合毛坯造价2800元/平方米)。

孔雀城南下 8.28亿华南首夺地

小编了解到,这是孔雀城首进华南的第一宗地块,是孔雀城在环广州区域的首次布局。

2012年发展全国战略伊始,孔雀城前瞻性把握中国城市发展趋势,将幸福社区引入全国23个城市地区,以提高人们的生活品质和家庭幸福为使命,在环北京、上海、南京等中国重要城市,创造高效、高质的幸福社区生活典范,引领中国居住未来。

基于人本思维,孔雀城崇尚多元、重视家庭、回归自然、享受文化,不仅关注住宅本身,更会基于城市规划和区域生态底板,以智慧、生态、文化三大系统构建幸福社区体系,打造和运营城市级、社区级及组团级的全系生活配套,实现生态、生活、工作三位一体的活力圈。

此次孔雀城落子华南,选择江门,也是看中了江门这座有着深厚的历史人文底蕴的中国侨都,在粤港澳大湾区中的重要地位,看中江门高新区在承接大湾区战略、落实珠西战略中所能焕发出的巨大生机与价值,希望将幸福人居生活融入江门高新区的城市发展,在这里打造幸福宜居城市,提高城市承载力。

小编还了解到,对于孔雀城而言,成功进驻江门高新区仅是一个开始,未来将逐步加强在开发规模与产品档次的自我超越,实现孔雀城“幸福宜居生活”遍布中国。

孔雀城南下 8.28亿华南首夺地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论