[江海] 恒大御景半岛31幢于9月7日取得预售证

腾讯大粤房产讯(编辑区焕佩) 恒大御景半岛19幢新品加推,现火热认筹中。全新系列建面约70-140㎡二至四房,带品牌装修。拥江悦湖、享阔绰楼间距。目前整体项目均价9800元/㎡(带装修)。

全新31幢于9月7日取得预售证(江预许字第2017130号),预售套数124套,建筑面积约74㎡、86㎡、86㎡、101㎡。

项目电话:400-819-1111转821089

恒大御景半岛是世界500强企业恒大集团进驻江门城区的扛鼎之作。项目位于江门船厂旧址,规划总用地约278亩,总建筑面积约40万㎡,地处蓬江、江海、新会三区交汇地段,交通路网成熟,临近的江门大道、胜利路、龙湾/礼乐高速、珠西枢纽等快速切换新旧城区,轻松享受珠三角1小时生活圈。周边拥有地王、汇悦城、中环广场、新会万达(在建)等繁华商圈,购物娱乐畅心所欲。

项目地址:江海区江门船厂旧址

恒大御景半岛效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

[江海] 恒大御景半岛31幢于9月7日取得预售证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论