全省部署节能减排工作 要求确保完成目标任务

要闻资讯江门台2017-09-13 07:51

全省节能减排工作电视电话会议今天上午召开,会议要求全省各地一把手要亲自抓节能减排工作,确保完成各项目标任务。市领导刘毅、许晓雄等在江门分会场参加会议。

会议要求,各级政府要认识节能减排重要性,坚持问题导向,研究分析本地区存在的问题,一把手要亲自抓节能减排工作,确保完成各项目标任务。

江门市上半年已淘汰黄标车1600多辆

据悉,今年上半年,江门市将高污染燃料锅炉淘汰、黄标车淘汰、强化施工工地和城市道路扬尘污染控制、开展重型柴油车专项整治行动等32项大气污染防治工作任务纳入我市环境质量改善“三大战役”重点工作清单。截至6月底,我市已淘汰黄标车1600多辆,淘汰高污染燃料小锅炉130台。经初步核算,一季度我市单位GDP能耗同比下降6.09%,单位工业增加值能耗同比上升7.08%,指标完成情况好于预期。

全省部署节能减排工作 要求确保完成目标任务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读