江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

10月13日,江门奥园广场招商答谢会隆重举行,正式公布了江门奥园广场商家招商率达93%,商场公共区域装修完成率达95%,定于12月23日精彩开业。活动中,奥买家集团商管副总经理戴立鹍先生、奥买家集团商管副总经理孟素青女士等领导,赢商控股联合创始人李乐贤先生,以及胡桃里、汉堡王、星巴克、周大福等一百多家品牌代表共一百六十余人共同出席。

江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

江门奥园广场将于12月23日盛大开业

“奥买家集团非常坚定,江门奥园广场将于2017年12月23日盛大开业。”奥买家集团商管副总经理戴立鹍先生在致辞中表示。江门奥园广场作为奥买家商业第一个轻资产项目,除了拥有优于行业的体验业态布局,还具备强大的营运实力保障。奥买家商业是奥买家集团旗下专业从事商业地产运营管理的公司,以“打造乐享空间,提升商业价值”为核心经营理念,旗下的第一座奥园广场——广州番禺奥园广场,开业5年来,已成为新兴中产家庭娱乐生活空间和前沿潮流生活方式的引领者。

江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

据了解,江门奥园广场原名江门益丞国际广场,位于江门市北新区,总体量约33万㎡,规划有11万㎡购物中心。受项目开发方江门白石永灏地产开发公司委托,江门奥园商管团队进驻项目,负责购物中心的招商及经营管理。原江门益丞国际广场购物中心也正式定名为江门奥园广场。

升级后的江门奥园广场,融汇国际潮流引领时尚前沿,定位为11万㎡情景式品质生活体验公园,集功能体验、家庭生活、儿童体验、文化娱乐、运动体验、美食餐饮6大功能板块。江门奥园广场针对年轻时尚家庭体验式购物,已规划“江门最大儿童体验基地,江门首个空中运动体验公园,江门首个双首层商业项目,江门最长飞天梯,江门最大港式宴会酒楼-稻香,江门首家音乐艺术餐吧-胡桃里,江门首家世嘉儿童乐园,江门首家大地Ifree影院”等商业创新。此外,还引进了在国内非常具有人气和号召力的西贝莜面村、蜀大侠、MJstyle等特色餐饮和零售品牌。

江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

品牌商家已做好开业的各项准备

江门奥园广场总经理苏锐锋先生作项目介绍时说,目前,江门奥园广场商家招商率已达93%,商场公共区域装修完成率已达95%,签约入驻的主力店、知名品牌也已进场装修,比如胡桃里、大地Ifree影院、汉堡王、大洋电器、艾尚健身、皇爵KTV、老广新意、MJstyle、周大福、百丽map、NIKE、Adidas、太平鸟、GXG、卡宾、星巴克、欧时力、拉夏贝尔、世嘉儿童乐园、小猪班纳、安奈儿、江博士等品牌店铺正按施工进度装修中。其中,已提前开业的昌大昌超市和超级厨房概念餐厅,客流量正在稳步提升。

江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

已进场装修的品牌商家表示对江门奥园广场12月23日精彩开业已做好各项准备。品牌商家代表汉堡王负责人毛狄先生在现场分享时说,汉堡王之所以进驻江门奥园广场,是因为非常看好并认可奥买家集团的商业运营能力,对12月23日盛大开业充满信心,他相信品牌能和江门奥园广场共同发展。

江门奥园广场招商答谢会举行 定于12月23日精彩开业

记者现场考察发现,江门奥园广场位于江门北新区发展大道与丰乐路交汇处(元宝山体育公园对面),交通便利,乘车者可乘9、19、31、39、51路等共15路公交到达。江门奥园广场地处北新区,是江门市政府全力北拓的核心区,市政配套完善,已拥有政府部门、知名银行、证券机构等。此外,中天国际、世纪花源、越秀星汇名庭等高端楼盘群聚于此,五邑大学、怡福中学、青少年宫等机构营造浓厚的文化气息。可以预计,江门奥园广场在12月23日精彩开业后,将成为江门市民体验式休闲购物的必去之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论