江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

TA,有很多人人皆知的大品牌,星巴克、汉堡王、周大福、大地ifree影院……

TA,包揽不少首次进驻江门的知名品牌,蜀大侠、胡桃里、世嘉儿童乐园……

TA,坐拥繁华地段,地处交通便利的北新区,11万㎡购物中心……

(文末有活动详情)

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

没错就是TA,江门奥园广场12月23日盛大开业!咳咳咳~开业福利说来就来!

超级品牌令『令牌在手,说走就走』

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

足足270份礼物!价值2500元恒和钻石-18k金钻石吊坠、价值2000元,TCL冰箱 BCD-206TF1(星空银)、以及现金红包等礼物!

10月30日-11月15日,参加超级品牌令线上游戏,收集各大品牌令,即可召唤精美奖品!【足足有270份精美奖品!】

简单来说,从收集品牌令到领精美礼物共分三步!

Round 1参加游戏,即可获得品牌令

在公众号菜单栏,“潮活动”-“超级品牌令”、或者点击文章底部“阅读原文”、最简单方便的就是关注“江门奥园广场”,进入游戏,每天参加的都能获得一次收集品牌令的机会!每位玩家有两次初始机会收集品牌令,但要注意的是,虽然每天都有1次机会收集品牌令,但不一定能恰巧每天抽取的都不同!

当然运气好到炸裂的不多。

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

so~接下来就到了最最主要的环节——

Round 2收集品牌令

要知道,虽说是收集品牌令,但实际却是一场拼好友的较量!俗话说的好,谋事在己,成事在友!把『超级品牌令』发给好友,让他/她为你助力!

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

一定要让好友(首次登陆游戏的用户),点击“帮XX增加集品牌抽奖机会”,这样才会增加一次收集品牌令的机会哟!

Round 3收集品牌令召唤精美礼品

收集了对应的品牌令,就到了召唤礼物之时!

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

收集满符合奖品条件的品牌后可以自行选择,领取奖品或继续游戏,领取奖品则再无法参与游戏,继续游戏奖品会保留最高奖项!小奥建议:肯定得继续玩下去呀!

『超级品牌令』

江门奥园广场集品牌令 瓜分钻石吊坠冰箱现金

活动时间:10月30日-11月15日

活动规则:

1.每人初始有2次集品牌机会,每天有一次收集品牌令的机会,邀请好友(首次登陆游戏的用户)助力,即可额外获得一次收集品牌令的机会;

2.收集到对应的品牌令即有机会获得对应的奖品(奖品数量有限,先集先得);

3.收集满符合奖品条件的品牌后可以自行选择,领取奖品或继续游戏,领取奖品则再无法参与游戏,继续游戏奖品会保留最高奖项。

奖品:

一等奖共1名:价值2500元,恒和钻石-18k金钻石吊坠;

二等奖共1名:价值2000元,TCL冰箱 BCD-206TF1(星空银);

三等奖共30名:价值50元精品保温杯;

四等奖共38名:8元现金红包一份;

五等奖共100名:艾尚健身三次健身卡;

六等奖共100名:超级厨房水果沙拉代金券。

奖品领取时间:

11月16日-2017年11月26日,10:00-12:00;14:00-17:00

(逾期未领取当放弃)

奖品领取地址:江门奥园广场3楼(江门奥园商管公司)

(本次活动最终解释权在法律范围内归江门奥园广场所有)

策划&技术支持:江门市艾网科技有限公司

玩法全都告诉你们,现在,该你们上场啦!小奥就在江门奥园广场,坐等你们来领奖!

项目电话:400-819-1111转631951

项目地址:蓬江区发展大道与丰乐路交界处(元宝山体育公园对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论