系统故障 新会明星地块将择日重拍

[摘要]万众期待,新会枢纽新城明星地块原于今日16时起开始限时竞价。根据房事君多渠道得悉,本次竞拍引来6个实力开发商参与土拍。

万众期待,新会枢纽新城明星地块原于今日16时起开始限时竞价。根据房事君多渠道得悉,本次竞拍引来6个实力开发商参与土拍。业界对地块的关注不亚于任何一次盛会,是否超越滨江新区“盛世滨江”地块楼面价成为近期最热门的话题。但于由于江门公共资源交易网系统故障,明星地块将择日重拍。

知名房企考察新会 “点赞”新会楼市

本月上旬,知名Y字头房企拓展负责人莫生到新会看地。地段不错、配套齐全,不过三角形地块需要精心设计,这是明星地给他们留下的第一印象。新会楼市“好做”在五邑地产界已经是众所周知,只要产品定位没问题,销售基本不成问题。

一口价2.81亿 “吓坏”交易系统

今日摘牌的明星地块位于新会区会城梅江村新生庄、暗马围、长湾围、刘屋围(土名),用途为城镇住宅用地,出让面积45609平方米,约合68.41亩,起拍价为46978万元,折合起拍楼面价为4120元/㎡。今日下午14点30分,地产巨头T房企直接加价2.81亿,楼面地价直到6894元/㎡,竞拍界面转到竟拍配建环节。可惜由于“加码”太猛,交易系统故障,随后江门市公共资源中心发出通告,明星地块将择日重拍,具体日期待定。已按时到账的保证金维持现状,视为有效。

系统故障  新会明星地块将择日重拍

楼市分析师黄先生表示:“交易系统奔溃导致重拍在江门属于首例,中山市今年年初也曾经试过这样的情况。相信对竞拍房企影响不大。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论