第十五届恩平温泉欢乐节盛大开幕

[摘要]为抓住粤港澳大湾区历史发展机遇和全域旅游发展主线,大力宣传推介恩平旅游资源,全面推进恩平旅游经济发展...

为抓住粤港澳大湾区历史发展机遇和全域旅游发展主线,大力宣传推介恩平旅游资源,全面推进恩平旅游经济发展,11月24日上午,第十五届恩平温泉欢乐节在香家堡梦幻花世界盛大开幕。

第十五届恩平温泉欢乐节盛大开幕

广东省、江门市及各市(区)旅游局和旅游协会,广东省恩平商会、恩平市工商业联合会、恩平市电声行业协会、恩平市青年企业家联合会、恩平市女企业家协会、恩平市归国华侨联合会、恩平市摄影家协会、一块去旅行网、香港优秀人才协会等单位代表,恩平市各镇(街)、市有关单位领导,以及来自暨南大学、广东财经大学、五邑大学等专家学者,广东电视台、南方都市报、江门日报、恩平广播电视台等十多家主流媒体共同参加了这一盛会。

第十五届恩平温泉欢乐节盛大开幕

据了解,本届恩平欢乐节的活动主题为“欢乐同行 泉在恩平”。开幕式上,播放了全新的恩平旅游宣传推介片;恩平市旅游局与一块去旅行网、香港优秀人才协会、五邑大学江门经济研究中心旅游产业研究院等有关机构签订战略合作协议;领导嘉宾共同为“一块去温泉 万人游恩平”活动授旗。

第十五届恩平温泉欢乐节盛大开幕

当天下午,台开恩旅游发展交流会在泉林黄金小镇会议室举行。此次交流会以“协同发展 融合共赢”为主题,邀请了政界、学界、旅游界、工商界、金融界、传媒界等专家嘉宾齐聚一堂,融合问策交流、旅游推广、招商推介多项内容,旨在推进江门市旅游强市建设,加强旅游与各行各业加快融合,促进台开恩旅游构建共创共享的良好机制,助推台开恩旅游联盟发展。

第十五届恩平温泉欢乐节盛大开幕

为了营造良好的节日气氛,温泉欢乐节期间将有两场高水准的电声音乐节火爆上演,分别是:11月25日晚在香家堡梦幻花世界举办的首场电声音乐节,以及12月1日至2日在泉林黄金小镇举办的电声音乐节。

除了上述精彩节目,本届恩平温泉欢乐节期间,恩平各大旅游企业也将推出各具特色的主题优惠活动,喜迎八方游客。如泉林黄金小镇将于12月2日至3日举办第二届泉林亚洲DH山地自行车邀请赛;歇马举人村将于11月24日至12月24日举办“红色风暴”温暖古村行活动;侨星国际将于12月16日举办“万岁寿司杯”活力恩平长跑活动等。此外,各大温泉景区也纷纷推出门票、客房优惠活动,让利消费者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论