博富·南湖壹號圣诞团购专场 享受限时专属额外96折

为回馈广大双水镇客户,博富·南湖壹號本周日(即12月24日)于销售体验中心现场举办双水镇客户圣诞团购专场,活动当日购买建筑面积约36-289㎡福美金街临街商铺,即可享受限时专属额外96折优惠,更有万元大礼!而且凡提前电话登记的客户,活动当日来到销售体验中心现场即可免费获得价值200元的圣诞大礼包1份,数量有限、先到先得。礼品、优惠折扣仅限本周活动期间,逾期不候。有兴趣的朋友不防提前致电了解。

博富·南湖壹號·福美金街位于枢纽新城重点区域,2公里半径内有珠西枢纽江门站、万达广场、美吉特广场、广雅学校以及尚雅学校等交通、生活、教育配套。项目自身超2000户业主,未来周边1.5公里内超十万人居住,兼具旺盛消费力及商业价值,投资潜力无可限量。

博富·南湖壹號圣诞团购专场 享受限时专属额外96折

博富·南湖壹號·福美金街临街旺铺,6米层高、买一层用两层,性价比突出,洋房价格做商铺业主。同时通过博富地产对其科学规划,致力打造金融、教育、轻餐饮三大主体业态,兴业银行、艺佳超市已经确认进驻福美金街,还有其他知名商家正在洽谈中。目前,博富·南湖壹號·福美金街临街旺铺不受限购限贷等政策的影响,自主、投资均可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论