恒大御景半岛全新58栋即将载誉加推 全城火热认筹中

[摘要]58幢新品楼栋建面约70-100m²带品牌装修洋房载誉加推。

众望之上,必定惊艳!恒大御景半岛每次加推都备受江门市民关注,其中精致二、三房户型备受市民喜爱,市民亦对恒大御景半岛再推出新品表示热切期待。如今,万众期待,不负厚爱,为了感恩市民的支持,全新58幢,建筑面积约70-100m²,幸福两房、优质三房等户型,即将盛大加推,现认筹享优惠。

恒大御景半岛全新58栋即将载誉加推 全城火热认筹中

恒大御景半岛整个小区园林主打简欧风格,围绕大湖而建,以近百种植物点缀在休闲游憩空间当中,在家尽享悦湖美景。58幢楼房视野开阔,超宽楼距保证采光和通风,每天推窗即享温暖阳光和园林美景。孩子想要发展的好,那么一个好的环境和一个好的教育是必不可好的,儿童游乐园是承载了很多孩子们欢声笑语的地方。这次加推的58幢刚好临近儿童游乐园,平时带娃更方便!

恒大御景半岛全新58栋即将载誉加推 全城火热认筹中

当今时代,对于还属于刚需一族的年轻人来说,想要选一款性价比高,又能符合年轻人追求的房子,这次的58幢就是一个不错的选择。这次我们推出的属于精巧户型,建面约70-100m²,项目将起居、餐厨、卫浴等生活功能结合,空间精巧且功能齐全,布局方正合理,彰显高质量的生活氛围。

恒大御景半岛全新58栋即将载誉加推 全城火热认筹中

喜迎元旦,恒大御景半岛陪你一起迎接2018!

为了与广大客户朋友一起共度欢乐的节日时光,回馈一直关注项目的新老业主,恒大御景半岛在2017年12月30日-1月1日,特举办了“喜迎元旦,迎接2018”的贺元旦活动!活动当天我们专门为您们准备了惊喜的小游戏,有中国传统的活动—猜灯谜;有激发孩子创作潜能的灯笼DIY, 还有少儿才艺表演增添气氛,现场还有美味的糕点和水果拼盘。如此精彩的活动不容错过,这个元旦假期,我们约定您!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论