房评:用营销伎俩制造楼市恐慌的行为该管管了

要闻资讯凤凰房产2017-03-02 02:01

部分市场走热的城市,房地产市场供不应求的客观事实确实存在。但开发商的虚假“热销”的营销方式,却在一定程度上放大了供不应求的效应,助推市场恐慌心理的形成。

房评:用营销伎俩制造楼市恐慌的行为该管管了

明明是极端的讨薪行为,不成想却被部分房地产销售人员和自 媒体谣传为“买不到房就要跳楼”的说法。这一极大刺激性的消息一经传播,迅速成为舆论热点。一时间,关于北京及其周边楼市“要火”、“要疯涨”的相关推断随即出炉。

点评:谣言祸乱市场,真相终归会大白,那么涨上去的房价呢?

王健林早年言论被挖出:30亿美元算是"中等意思"

王健林解释万达集团只花了7亿美元的现金收购AMC,再加上AMC院线承担的19亿美金债务,总共有26亿美金。但是很多人不知道AMC院线本身是有现金的,而且还持有另一个公司价值几个亿美金的股权,所以此次并购也就花了20个亿美金。”王健林一本正经地说道,“不能说是小意思,那样话说的太狂了,那就说是中等意思吧!”

点评:去年 “小目标”,今年“中等意思”,论金句,只服王健林。

北京自住房销售政策调整 将仅对无房家庭销售

北京自住型商品房销售政策将有所调整。新京报记者昨日从北京市住建委召开的住房保障工作情况新闻发布会上获悉,接下来,自住房或将只针对无房家庭进行销售,且不允许三年内有房屋转出记录的家庭申购。

点评:京城居不易,自住房这一新政让无房人看到了曙光。

河北涿州出台限购措施 非当地户籍限购1套住房

今日下午,河北保定涿州市委宣传部官方微博发布消息称,涿州市政府出台《关于保持房地产市场平稳健康发展的实施意见》,今天起实施。

点评:限购大军又添一城,京津冀周围楼市调控要全面升级的节奏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论