[开平] 骏景湾豪庭湖景15幢带装均价7500元/平方米

[摘要]园景16幢剩余少量洋房,带装修均价约7500/平,建筑面积约90-110平,28层。

腾讯大粤房产讯(编辑 吕律琪) 开平骏景湾豪庭在售湖景15幢,带装修均价约7500元/平,建筑面积约90-120平,两梯五户,28层,顶层为复式单位。另外,园景16幢剩余少量洋房,带装修均价约7500/平,建筑面积约90-110平,28层。

开平“骏景湾豪庭”住宅小区,是集商业、住宅为一体的综合性大型小区。小区内配套完善,设有游泳池,篮球场、儿童天地等一系列运动娱乐设施。小区秉承骏景湾房地产一贯设计风格,内设有“小桥流水,假山亭台”。而中心湖景,则延伸至每座楼宇,水溪如玉带緾腰,蜿蜒流转。小区处处皆水景,有亲水平台、亭台楼阁、欧式小桥、叠水瀑布、活溪瀑布、大湖景小园林,小湖景大广场,是一个低密度的人居社区,小区内绿树环绕,绿化覆盖率达30%以上。

项目地址:开平市三埠街道事处新兴路12号

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论